经济与管理学院

|党建工作
经济与管理学院举办“违反群众纪律、工作纪律、生活纪律行为解析”的党纪学习教育专题党课

2024-07-03 14:44:38

来源:

点击:

本网讯记者 段由燕/文  周将来/2024年6月27日,经济与管理学院以“违反群众纪律、工作纪律、生活纪律行为解析”为主题的党课在经管楼附303会议室举行。经济与管理学院党委书记陈霞院长张新平副院长谭志喜副院长冉瑞恩及经济与管理学院全体教师党员和学生党员参与本次党课学习。陈霞担任本次党课主人。

陈霞群众纪律工作纪律生活纪律三个方面采用“案例+理论”、“讲解+讨论”的形式进行深入解析强调群众纪律是党服务群众、联系群众的重要基石,是维护党在人民群众心中崇高形象和公信力的关键。严谨的工作纪律是提高工作效率、保证工作质量的关键。良好的生活纪律不仅关乎个人的品德修养,也会间接影响工作表现和职业声誉。本次党课学习切实提升了全体党员对纪律规范的认识,引导师生在工作、学习、生活中自觉遵循并践行各项纪律要求。

陈霞指出,学院将加大纪律监督和管理力度,确保纪律规定得以严格执行,为学院的发展营造廉洁自律、风清气正的良好环境,推动学院实现高质量的发展目标。最后,她呼吁学院的全院党员要时刻将党的纪律放在心中,将党和群众利益置于首位做讲政德的好党员(责任编辑 段由燕 审核 张尊)

陈霞讲党课