经济与管理学院

2024-05-28 18:50:39

来源:

点击:

本网讯(记者 周将来 /文  刘洁玫/图)2024年52427日,经济与管理学院党委书记陈霞,经济学系支部书记、主任谭宇会计学系副主任刘洁玫经济学系专任教师周将来前往北京市开展访企拓岗活动。

经济与管理学院高度重视“访企拓岗”工作,主动走进园区、走进行业、走进企业为毕业生挖掘更多岗位资源。此次“访企拓岗”走访了三一重能、京东方、东方雨虹和用友网络等企业,在与企业洽谈时,陈霞多次表示,希望深入了解企业的岗位职业能力要求和用人需求,听取企业对经管类人才培养体系和专业内涵建设的反馈与建议,做到以行业人才需求为导向,努力做好深化教育教学改革和人才培养机制改革。(责任编辑 周将来 审核 李晓琴)

访企拓岗团队成员合影

实地考察三一重能生产车间