经济与管理学院

School of Economics and Management

学院资讯

|学院新闻
2024年教职工运动会|“趣”享运动 “师”放活力

刘姝涵 叶然

2024-05-20 14:00:38

来源:

点击:

本网讯(记者 刘姝涵/文 叶然 /图)2024年5月18日,湖北民族大学2024年教职工趣味运动会在团结广场隆重举行。经济与管理学院全体教职工参与本次运动会。

运动会共有陆地龙舟、拔河、跳绳接龙、动感颠球四个竞赛项目。全体教职工身着统一的运动装,以饱满的热情和精湛的协作,展现团队凝聚力与运动魅力,为校园增添一道亮丽风景线。

陆地龙舟项目中,老师们组成两支参赛队伍,各参赛队伍以浑然天成的配合和勇往直前的态度,充分展示教职工们团结一致、勇往直前的精神风貌。

拔河比赛更是激动人心。双方队员紧握绳索,咬紧牙关,拼尽全力向后拉拽。观众们的加油声、呐喊声此起彼伏,为比赛增添了更多的激情和活力。经过激烈的角逐,经济与管理学院的队伍凭借出色的团队协作和顽强的拼搏精神,最终取得优异成绩。

跳绳接龙项目中,老师们身手敏捷,配合默契。他们一个接一个地跳过绳子,如同轻盈的燕子在空中飞舞。这个项目不仅考验了教职工们的身体协调能力,更展现了他们之间的默契与信任。

动感颠球项目则是一场视觉盛宴。老师们手持鼓绳,精准控制着鼓面,球儿在空中欢快地跳跃着,犹如舞动的精灵,吸引着众多师生的目光。他们配合默契,动作协调,每一次成功的颠球都展现出精湛的技艺和卓越的团队精神。

整个运动会期间,经济与管理学院的教职工们充分展现出团结、拼搏、进取的精神风貌。他们不仅在比赛中取得了优异的成绩,更在互动中增进了彼此之间的友谊和感情。这场趣味运动会不仅让教职工们放松了身心,更让他们感受到了团队协作的力量和运动的快乐。(见习编辑 刘姝涵 审核 覃杰)

陆地龙舟

拔河