经济与管理学院

School of Economics and Management

学院资讯

|学院新闻
恩施州内部审计师协会、恩施州审计学会换届选举大会在经济与管理学院开展

丁旭 刘玉琳

2020-12-14 23:13:22

来源:

点击:

本网讯(记者 丁旭 刘玉琳/文 刘玉琳/图)20201212日,恩施州内部审计师协会恩施州审计学会换届选举大会在经济与管理学院附303会议室顺利开展。恩施州审计局领导,恩施州内部审计师协会和恩施州审计学会第一届会员代表,部分县市审计局第二届两会单位会员委派代表,新申请入会的部分代表,湖北民族大学科技学院领导,我校经济与管理学院领导出席此次大会。恩施州审计局内审指导科负责人左刻非担任会议主持人。

经会议选举,我校经济与管理学院院长王涛任恩施州审计师协会会长,副院长朱廷辉任秘书长,湖北民族大学科技学院经济与管理学院院长张高胜任恩施州审计学会会长,宗萍任秘书长。

会议共分为第一届会长做工作报告会议筹备组通报会议筹备情况选举产生两会第二届理事会理事、常务理事、秘书长、副会长、会长选举产生的两会会长讲话会长主持表决通过修改的《协会章程》《学会章程》等相关制度讨论协会建设规划思路州审计局领导讲话等七项议程。

我校经济与管理学院副院长谭志喜讲话。他表示,作为学会的成员有义务积极推动学会发展,并希望借助学会这一平台将我院会计专硕的相应工作融入进来。湖北民族大学科技学院经济与管理学院院长张高胜讲话。他从健全行业约束机制、推动学会内外交流与合作、推动行业创新与转型、培养行业急需人才这四个方面发表自己的看法。

左刻非作总结。他对未来的工作提出三点建议,即协会和学会秘书处要履职尽责,积极开展活动,以文会友,以研会友;在协会和学会的工作中要加强理论研究,坚持问题导向;对县市审计机关要重视审计理论研究,加强对内审工作的指导与监督。(责任编辑 谭彰)

会议进行中

恩施州审计局领导发言