经济与管理学院

2020-10-26 09:57:57

来源:

点击:

本网讯(记者 胡蓉 见习记者 王冰雨/文 苏曈/摄2020年10月23日晚,大学生心连心互助社第十二届换届动员大会在修远楼5B403教室校社团管理部代表我院团总支及院社团管理部代表,该社第十一届社长李金萍十二届社长许宋喜及该社新老干部和会员参加本次换届动员大会。

活动伊始,许宋喜发言。他表示,大学生心连心互助社举办的荧光夜跑、义卖报纸等公益活动,对学生丰富课余生活以及提高综合素质有重要作用,他希望社团成员都能保持一颗公益之心,做好每项公益活动。优秀会员代表张思涵谈到自己在社团的经历,她希望每位成员在社团找到公益的意义与未来的人生目标。往届社员以视频形式展示自己这一年的公益经历与感受。最后,各部门代表详细介绍各部门主要工作职责、人员具体活动。

李金萍作动员大会总结。她对新加入的成员表示欢迎,希望其充实自己的生活,融入大学生心连心互助社这个大家庭,能不畏艰难、磨练意志、坚守初心、积极投身公益项目。活动在手语版《感恩的心》中落下帷幕。(责任编辑 杨城)

许宋喜发言

李金萍作总结