经济与管理学院

|学院新闻
立信会计师事务所华中管理总部来经济与管理学院开展校园招聘宣讲会

杨颖 刘玉琳

2020-10-25 17:08:10

来源:

点击:

本网讯(记者 杨颖/文 刘玉琳/图)2020年10月23日,立信会计师事务所华中管理总部校园招聘宣讲会在经管楼附303会议室开展。立信华中管理总部人力资源经理王倩,项目经理孙慧莹,人事主管余湛帆,人事部助理张三姣等人参与宣讲我院副院长朱廷辉,会计系主任卢秋声,会计系老师刘洁玫应邀出席此次宣讲会。

宣讲会立信的宣传片中拉开序幕。该宣传片详细介绍立信的历史背景和优越地理位置随后,王倩围绕公司发展历程、企业文化方面对立信会计师事务所作出详细介绍。提到该公司重视企业文化建设,拥有丰富的休闲娱乐资源,其中员工俱乐部、年度旅游等活动受到员工的广泛喜爱同时,该公司的业务规模、执业质量和社会形象俱佳在培训竞争机制中,事务所采取弹性工作制以及激励的薪酬体系,通过项目对实习生进行培训,为广大实习生提供清晰的晋升通道与发展平台。

孙慧莹作介绍,她从自己加入立信会计事务所的初心、能力要求及职业规划建议等五方面展开叙述。她在讲解立信对员工能力要求的同时分享自己的工作经验与收获,她表示,通过在立信工作,不仅可以在事业发展方面积累丰富的审计经验、提高专业能力,还可以在综合素质方面提升沟通交流能力。最后,她希望学生能够考取CPA证来增强自己的专业能力尽可能丰富学历以增加就业几率。

据了解,立信会计师事务所华中管理总部是经济与管理学院会计系的实习基地,长期以来为我院学生提供实习和工作机会。此次宣讲会主要面向我院会计毕业生招聘,为我院毕业生提供审计员、税审员、评估员、工程咨询师等多个就业岗位。责任编辑 谭彰)

宣讲会开始

王倩发言