欢迎访问湖北民族大学官网!今天是:

掌上民大 民大校友 书记信箱 校长信箱 English

师范类专业认证工作现场办公会召开

作者:刘佳 2022-04-08 13:55:24 编辑:廖希为 来源: 点击量:

为切实做好我校师范类专业认证专家组进校考查的筹备工作,4月7日上午,学校党委常委、副校长李军带领校办、教务处、实管处、基建处、资产处、信息中心等部门相关负责人到教师教育学院召开专家进校考查工作现场办公会。

李军一行实地查看了师范生教学技能实训中心,详细了解了中心运行及建设规划,听取了教师教育学院关于师范生教师职业技能实训中心建设、师范教育办学成果展示等方面的设想及存在问题的汇报。

李军强调,要提高政治站位,充分认识到师范类专业认证工作是建立健全教师教育质量保障体系,不断提高人才培养质量的重要途径,对专业建设、人才培养和学校发展具有重要意义。2022年是我校师范类专业认证工作的关键一年,教师教育学院及各职能部门要紧密协调配合,按照专家进校考查的时间节点,倒排工期,保质保量做好迎接专家进校考查的各项准备工作,以良好的精神风貌和工作实绩迎接专家进校考查。

各部门负责人对师范生教师职业技能实训中心建设中存在的问题进行了回应,对专家进校考查筹备工作环节和问题进行了研判、分析与指导。