欢迎访问湖北民族大学官网!今天是:

掌上民大 民大校友 书记信箱 校长信箱 English

马克思主义学院与宣恩县清江外国语学校合作共建大中小思政课一体化研究生工作站

作者:鲁帅 刘轩男 2022-05-06 14:13:23 编辑:廖希为 来源: 点击量:

5月5日下午,马克思主义学院与宣恩县清江外国语学校合作建设的大中小思政课一体化研究生工作站正式揭牌,马克思主义学院院长徐铜柱、党总支副书记张明波,研究生处副处长李伟,宣恩县清江外国语学校校长林鸿和该校全体领导班子成员、全体政治课教师出席授牌仪式。

徐铜柱介绍了研究生工作站的发展缘起、目的、定位和后期建设路径。他表示,工作站既是高校联合合作单位共同培养研究生的实践基地,又是合作单位联合高校共同开展科技研发和咨询服务的平台。

徐铜柱和林鸿签订了研究生工作站共建合作协议,并为宣恩县清江外国语学校授予工作站牌匾。徐铜柱为林鸿等5名教师颁发兼职导师聘书。

授牌现场

全体与会人员就“如何推动大中小思政课一体化教学”开展座谈。双方表示,将为工作站的高质量发展提供人力、智力、物力等方面支持,充分发挥双方在专业学科、人才培养和课题研究方面的优势,借助工作站持续深化产学研合作,努力打造高层次人才培养品牌,加快推动大中小思政课一体化,不断提升马克思主义学科思想引领力。