欢迎访问湖北民族大学官网!今天是:

掌上民大 民大校友 书记信箱 校长信箱 English

学校召开教职工住宅区物业管理改革工作推进会

作者:李析峰 2022-05-20 18:56:39 编辑:廖希为 来源:后勤保障部 点击量:

5月20日,学校召开教职工住宅区物业管理改革工作推进会,党委常委、总会计师余来主持会议。会议特邀舞阳坝街道办事处、桂花园居委会有关人员出席,学校党委组织部、校工会、保卫处、基建处、国有资产与招投标管理处、后勤保障部等部门的负责人参加会议。

余来向舞阳坝街道办事处、桂花园居委会相关人员介绍了学校教职工住宅区物业管理改革工作有关情况,并对做好教职工住宅区物业管理改革工作进行了再部署、再督办,明确各部门具体工作任务。他要求由后勤保障部牵头,党委组织部、保卫处、基建处、校工会、国有资产与招投标管理处全力配合,高效高质完成教职工住宅物业管理改革的信息摸底、成立业主委员会、基础设施维修等重点阶段性工作,确保教职工住宅区物业管理改革工作稳步推进。

舞阳坝街道办事处物业管理办公室主任曾召银在发言中表示,将全力支持学校教职工住宅区物业改革,并就业主大会、业主委员会成立条件、法定流程及相关注意事项提出了建议。

党委组织部、保卫处、基建处、校工会、国有资产与招投标管理处、后勤保障部相关负责人对教职工住宅区停车管理系统、基础设施设备改造、业主代表及业主委员会推荐人选等相关问题进行了深入讨论。