欢迎访问湖北民族大学官网!今天是:

掌上民大 民大校友 书记信箱 校长信箱 English

湖北工程学院考察组来校交流

作者:廖希为 2022-08-07 20:41:09 编辑:廖希为 来源:融媒体中心 点击量:

8月7日,湖北工程学院副校级领导、工会主席徐玉琼带队到我校考察交流,我校党委常委、宣传部长刘志军接待了徐玉琼一行。

双方在行政楼三号会议室召开座谈会。刘志军对徐玉琼一行的到来表示热烈欢迎,回顾了两校的历史渊源。他从统一思想、统一标准、统一行动三个方面介绍了学校在师范专业认证方面的经验,并强调专业建设永远在路上。刘志军表示,在硕士点建设方面,学校强化抓好师资队伍、人均经费、学科方向三个关键,在科研管理方面,主要是做好放权、让利、规范三个重点。徐玉琼高度肯定了我校的办学成绩,表示将深入学习我校的成功经验和宝贵做法,并希望两校进一步加强合作与交流,助推两校共同发展、共同进步。

会议现场

双方与会人员围绕教育教学、师范专业认证、科研、实习实训和社会服务等工作进行了深入交流。

两校教务处、科研处、数学与统计学院、外国语学院等相关单位负责人参加座谈。