您当前的位置: 首页 学院新闻 正文

文章来源:

点击数:

更新时间: 2024-09-09 09:38:32

本网讯(通讯员 汪蕴好/文 周行 刘永康/图)97日,为更深入了解新生的入学报到状况,帮助他们解决生活和学习难题,党总支书记桑秋章院长李国祥、党总支副书记张妮艳及学生科辅导员覃昕、胡博宇、彭召元分别带队对2024级新生寝室进行了走访。

(刘永康/摄)

(周行/摄)

老师们逐一走进每一间新生寝室,与同学们亲切交谈。他们细心地询问新生们对新环境的适应情况,并详细解答了他们关于大学生活的各种困扰,如课程安排、社团活动、就业择业等。在走访过程中,老师们还特别强调了安全问题,提醒新生们要注意人身安全和财产安全,遵守学校的规章制度。同时,鼓励同学们要相互帮助、相互关爱,尽快建立起良好的人际关系,共同营造一个和谐、温馨的寝室氛围。

(刘永康/摄)

新生们也纷纷表示,老师的关心让他们感受到了学校的温暖,对未来的大学生活充满了信心。

此次走访不仅拉近了师生之间的距离,也让新生们感受到了来自学院的关怀和温暖。相信在老师们的关心和帮助下,新生们一定能快速适应大学生活,开启人生的新篇章。(文字编辑 彭文萍 图片编辑 周行 责任编辑 汪蕴好)

(审核人:张妮艳)