学校首页 设为首页 加入收藏

| 新闻中心

| 正文

鑫益新材料科技有限公司向我校捐赠100万

412日,鑫益新材料科技有限公司向湖北民族大学教育发展基金会捐赠人民币100万,用于湖北民族大学智能科学与工程学院设立“潮州鑫益基金项目”。捐赠签仪式于上午10点在智能科学与工程学院会议室举行。

鑫益新材料科技有限公司代表夏遮益先生,智能科学与工程学院执行院长陈世强教授、党委书记孙先波教授出席捐赠仪式。仪式由智能科学与工程学院党委书记孙先波教授主持,智能科学与工程学院新材料系骨干教师参加了捐赠仪式。

智能科学与工程学院执行院长陈世强致欢迎词,他强调:鑫益新材料科技有限公司一直以来都非常关注社会责任,积极参与公益事业。这次捐赠的100万将用于改善我院教学设施、提升教学质量,为学生们创造更好的学习环境。我们将以此为契机,加大学院自身建设和教学改革的力度,为培养更多优秀的人才做出更大的贡献

据悉,该项目将纳入超轻弹性体材料绿色制造国家民委重点实验室实施。

(审核人:向贤海)

研究生招生网

湖北民族大学校友会