您现在的位置 首页> 工作动态> 正文>

学校召开武陵山中药材检验检测中心建设推进会

陈佐会 2020-06-02 10:25:38 来源: 点击量:

会议现场(一)

会议现场(二)

本网讯(通讯员  陈佐会) 2020年6月1日,学校在行政楼3号会议厅召开推进武陵山中药材检验检测中心(以下简称中心)建设工作会议,学校党委副书记、校长顿祖义主持会议,学校党委常委、副校长邓磊及发规处、实验室建设与管理处、资产与招投标管理处、基建与后勤管理处、审计处、财务处等职能部门负责人出席会议。

会上,参会领导听取了中心的建设进度汇报,中心重点汇报了利用2020年度教育债券资金购置检验检测设备及实验室配套设施设备的工作进度。中心建设团队与各职能部门负责人进行了交流与互动。邓磊在发言中指出,中心建设项目规模巨大,全过程、各环节都要依法依规,特别是部分贵重设备的品牌遴选,必须符合招标采购相关法律法规,将该项目建设成廉政廉洁的样板工程。顿祖义对中心的建设工作进度表示满意,并充分肯定了中心团队在新购设备设施论证过程中,对科学性、实用性、先进性等原则的把握,他要求,中心建设团队要加强与各职能部门的无缝对接,抓紧时间,快速推进建设工作,发扬“战时”工作作风,确保如期、圆满完成今年的建设任务,为实现建成国家级中药材质量监督检验检测平台的整体建设目标打下良好基础。