|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

体育学院开展在校考研及训练学生慰问活动

2024-08-20 10:07:39  来源:

8月11日,学院党总支书记赵魁轩、院长何斌、副书记万利、团总支书记黄昱勍一行深入教室和训练场馆,走访慰问了在校考研及赛事集训学生。

8月16日,何斌院长、张辉副院长再次深入训练场地慰问和看望队员和教练员,肖杰文、周一系、刘颖三位教练及全体集训队员参与。

老师们了解了考研学生近期的复习情况,对同学们暑期留校备考的决心表示肯定和支持,并对同学们的复习备考作出指导。考研不仅是对专业知识的检验,更是对个人毅力与恒心的磨砺。在备考关键期,同学们应秉持有计划、有步骤、有重点的原则,科学安排学习内容,既要全面复习巩固,又要注重查漏补缺。同时在学习的过程中还应注重劳逸结合,闲暇时刻走出教室,进行体育锻炼,只有练就强健体魄,才能打好考研长久战,取得最终胜利。

学院为暑期留校考研和赛事集训同学发放了慰问物品,提供了专门的复习空调教室,暖心与送清凉的活动以及学院老师的关怀鼓励让学生倍感温暖。同学们纷纷表示,感谢老师们的关心与支持,接下来一定会加倍努力,认真投入到复习备考和比赛备战中,争取取得优异的成绩为学院增光添彩!

期间,学院领导一行也看望了暑期加班加点进行场地维修的一线工人,对他们的辛勤付出表示衷心感谢,并送上清凉物品,嘱咐他们在完成工作的同时也要注意防暑降温,保障自身的身体健康。

(作者:王若冰 图片:陈林诗睿 审核:万利)