|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

党总支副书记万利指导秋季学期团总支工作

2022-09-05 10:09:17  来源:

9月4日,秋季学期团总支工作会议在体育学院会议室召开,参加大会的人员有党总支副书记何斌、体育学院学生科副科长张弋明、团总支书记黄昱勍以及团总支学生干部全体成员。

会议开始,党支书副书记何斌对新学期重点工作进行筹划和安排:一、启动早操育人计划;二、推进学院党建品牌重点项目落实“红色体育守初心健康中国担使命”,探讨一院一品“阳光体育”怎么推行;三进行班级广播操比赛动员,要求全院全员参赛;四、社团管理(社团成立团支部、招新小结、赛事发布、星级创建、经费筹措);五公寓亮化;六、宣传工作:1公众号推广(出精品),2演讲赛筹备(爱国心报国情强国志);七、文明礼仪:(讨论稿);八、本学期团、学招新应该注意的相关事宜。

会议最后,由团总支书记黄昱勍讲话,她要求全体团干要以万书记的讲话内容为我们本学期的工作重点,切实转变作风,积极筹划,高效开展,为我们2022年的团总支工作完美收关打下坚实基础。

(通讯员汤藤静审核黄昱勍)