|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

体育学院党总支举行警示教育学习活动

体育学院    2022-09-29 08:45:01  来源:

为进一步推进体育学院党风廉政月活动开展,提升体育学院党总支凝聚力、战斗力,体育学院党总支于2022928日下午六点在体育学院会议室召开了警示教育大会,体育学院党总支委员、各科室负责人、各专业负责人和体育学院党总支下辖的各支部支委会成员参会。

会议伊始,由湖北民族大学纪委同志向与会人员播放警示教育片,以案示警。

随后,体育学院党总支副书记万利同志宣读了体育学院党风廉政建设宣传教育月活动方案,并介绍了部分活动安排。

会议第三项,体育学院党总支书记副书记、院长倪东业同志代表学院领导与年轻干部进行集体谈话,要求年轻干部要坚决捍卫“两个确立”,认真履行管党责任,切实站稳人民立场,要始终做根植师生、一心为民的表率,同时,年轻干部要在工作中强化自我监督约束,不断改进工作作风,弘扬求真务实的价值观。

最后,体育学院党总支书记、副院长何斌同志为与会同志进行廉政党课。授课中,何斌同志提出,党员干部要深入学习贯彻习总书记关于全面从严治党重要论述,要公私分明、艰苦奋斗、自身干净、自律如铁,要充分发扬艰苦奋斗的作风,同时党员干部要坚持原则、公道正派、勇于担当、定力如山,并结合以案示警的具体的事例、案例,深入浅出的进行了阐述。最后,何斌同志强调,时代是最大的机遇、使用是最大的培养、口碑是最亮的品牌、奋斗是最牢的阶梯,体育学院广大党员干部要切实提升廉政意识,扣好廉政“第一粒扣子”,在体育学院高质量建设过程中走在前、做表率。

(作者:宋庆龙  图片:黄昱勍  编辑:宋庆龙 审核:何斌)