|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

张宏磊同志一行赴体育学院进行廉政谈话

体育学院    2022-10-11 14:45:42  来源:

2022年10月11日上午,湖北民族大学党委常委、纪委书记、监察专员张宏磊同志一行赴体育学院开展廉政谈话。会议伊始,体育学院党总支书记、副院长何斌同志就目前体育学院党总支的各项工作进行了汇报,体育学院党总支副书记、院长倪东业同志就学院行政相关工作进行了汇报,体育学院党总支委员、副书记万利同志就目前体育学院纪检工作进行了汇报。

在听取汇报后,张宏磊同志肯定了体育学院在党务、行政中的各项工作,并针对体育学院近期的各项工作进行了交流,随后张宏磊同志对体育学院领导班子进行了集体廉政谈话,并对学院的工作提出了几点要求:第一,要抓好政治理论学习工作。体育学院政治理论学习要结合专业特点,注意学习形式的创新,抓好抓实,充分体现政治理论学习的作用。第二,党建工作要抓出成效,要结合实际工作抓党建,要将党建理论灵活的应用到工作之中。第三,各项工作的开展中要重视基层组织建设,要多关心关爱广大教职工,体育学院的教职工具有自身的特殊性,要提前预判、及时关注、因材施用,加强“清廉体院”建设,推动形成以清为美、以廉为荣的校园价值取向,涵养风清气正的校园政治生态,确保学院发展行稳致远。

(作者:宋庆龙  图片:宋庆龙  编辑:宋庆龙 审核:何斌)