|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

体育学院召开2022届毕业生专题工作会

2022-06-15 15:17:00  来源:

(通讯员 张弋明)6月15日,体育学院在会议室召开了2022届毕业生专题工作会,院长倪东业、党总支书记何斌、副院长胡庆华、党总支副书记万利、科室负责人、专业负责人以及毕业班班主任参加会议。会议由学生科张弋明主持。

会议主要围绕毕业生就业、毕业生在校管理以及学生学业预警等工作进行交流和讨论。会上,万利对当前的毕业生工作作了具体部署,他尤其指出毕业生就业工作是当前的重点工作,我们要确实拿出真招,确保就业工作的完成;胡庆华对毕业生学业审查结果进行了通报并对原因进行了分析,他指出学院各部门要加强沟通,同时要严抓学风建设;何斌强调毕业季要确保学院的安全稳定,毕业生工作是重中之重,要有条不紊的开展各项工作,圆满完成毕业生工作;最后,倪东业要求,毕业生就业工作是核心工作,要发动全院力量,千方百计为毕业生拓岗,提供指导服务,力争按时按量完成就业工作。