|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

体育学院召开“下基层察民情解民忧暖民心实践活动”启动大会

2022-06-07 14:40:01  来源:

(通讯员 宋庆龙)根据湖北民族大学校党委下发的《中共湖北民族大学委员会关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的实施方案》的相关精神,体育学院党总支于6月2日组织召开了全体党员干部大会,针对相关工作进行了部署安排。

动员会上,体育学院党总支书记何斌同志深入解读了学校党委的工作方案精神,并对体育学院党总支在“下基层察民情解民忧暖民心实践活动”的相关工作进行了要求,体育学院党总支下辖的各支部及各党员干部要根据实际情况深入基层,倾听师生、群众的意见和建议,对目前工作中存在的问题进行分析研判,切实为广大师生纾困解难。同时,借助“下基层察民情解民忧暖民心实践活动”工作为契机,结合整治“推拖揉绕”专项行动,立足体育学院现有的工作实际,切实为师生办实事、为学院解难题,确保体育学院各项工作稳步有序进行,以实际行动迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开!