|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

体育学院为墨耕教育授牌

2022-05-26 11:37:55  来源:

(通讯员 张弋明 肖杰文)5月23日,体育学院党总支书记何斌、副院长胡庆华、教学科科长肖杰文一行去到宣恩县长潭侗族乡参加墨耕研学萨玛长潭国际研学营地开业仪式,并为墨耕教育授牌“湖北民族大学体育学院大学生实践创新基地”。

开业仪式上,党总支书记何斌为墨耕教育授牌;副院长胡庆华还给参加研学活动的孩子们上了开营第一课《扣好人生第一粒扣子》,希望他们认真学习,树立正确的世界观、人生观、价值观,扣好人生的第一粒扣子。

据悉,墨耕教育,为体育学院11级校友邓学仕创办。目前是一家集研学旅行、青少年学生综合素质教育、素质拓展、劳动教育实践、综合素质数据采集研究、研学课程及文创产品设计研发、研学营地打造运营为一体的综合型教育平台,下设自然学院、人文学院、科创学院、博物学院、户外学院、军事学院及商学院。