|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

2022年团学宣换届大会

2022-05-18 21:33:28  来源:

(通讯员 邓青松 汤藤静 图片 田谕彬)为顺利进行我院团学宣换届工作,我院于5月18日中午11点40分在德智楼9A211举行2022年团学宣换届大会。由我院团总支书记张弋明主持,党总支副书记万利及全体学生干部参加。

会议开始,张弋明讲述今年团学在五四评优中的状况,我院学生会在五四评优中取得全校第三名的好成绩,相比去年上升一个名次。在汇报过去的一年团学宣的工作中,由此提出新一届学生会在社团管理和对社团的要求问题。

其次他宣读下一届学生干部名单,并由万利对上届学生干部发放聘书。随后由万利进行方言,首先他对新的学生干部表示祝贺,并对他们提出要求,这也是对学生干部的一种希望。他要求学生干部们要工作和学习两不误;要对工作和学习迎难而上,敢于担当、探索、创新;要在工作和学习中意气风发,朝气蓬勃,为同学们创造良好形象积极开展工作,在同学心里树立好榜样。会议最后张弋明对新一届学生干部提出三点要求:作为一个学生干部,提升担当意识,要勇于担大任。要有集体荣誉感,学生干部是一个集体,要为集体着想。最重要的是学生干部要主动学习,不断提高自己的水平,提升自我学习能力。

在本次换届大会中,希望新担任的学生干部听取老师指导,吸取经验,在接下来的时间中尽自己所能做好本职工作,为同学做贡献,学院做贡献!