|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

体育学院开展2022年第2次理论学习

2022-03-18 10:24:01  来源:

(通讯员 宋庆龙)3月17日下午,体育学院开展了以“整治推脱揉绕锻造过硬作风”为主题的教职工政治理论学习,本次学习由体育学院党总支书记何斌同志主持。

在学习活动中,体育学院全体教职工集中学习了向前进书记在2022年党建暨春季学期开学工作大会上的重要讲话精神,传达了学校党委“整治‘推拖揉绕’锻造过硬作风”专项行动方案,并通过典型案例对于教职工进行了警示教育。

体育学院团总支书记、辅导员张弋明老师和大学生体质测试中心主任周一系老师进行了学习交流。张弋明老师表示,作为一名辅导员、一名思想政治教育的工作者,在学生工作中要严于律己、心存敬畏,更要抓个人作风建设,勇于担当、务真务实,将学生的成长成才作为自己的核心工作。周一系老师表示,必须树立强烈的责任感,无论干什么,都要把“干就干好、干到更好”作为最基本的要求,要自我加压、精益求精,真正做到用心做事,高标准完成教学任务,在高标准的工作中实现自身价值。

最后,何斌同志作总结发言。他主要从行政人员管理、党风廉政建设责任制考核评价体系、学校“两个五项”考核、体育学院党建工作、教师增强立德树人和教书育人的荣誉感和责任感五个方面进行总结。他要求全体教职工确实转变工作作风,努力为体育学院的发展贡献自己的力量。