|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

体育学院开展2022年第1次理论学习

2022-03-03 23:17:21  来源:

(通讯员 汤藤静 邓青松 图片 张成)202233日,我院于早上830分在体育学院会议室召开中心组扩大会议,专题学习学校党委书记向前进同志在党建暨开学工作大会上的讲话。院长倪东业、副院长胡庆华、各科室和基层教学组织以及各支部支委参加。会议由党总支书记何斌主持。

(会议现场)

会议伊始,何斌围绕向前进书记提出的整治推、拖、揉、绕,整治作风展开讲话。首先就明白是什么、为什么、怎么办这三个方面,提出了高质量党建、高质量发展的要求,指出要将作风和党建联系起来。而在基层党建方面,更是要从党员抓起,并提出三个工程,即:红色堡垒工程、红色头雁工程、红色示范工程。随后,张弋明、肖杰文、聂盼水、宋庆龙四位老师就学习向书记的讲话依次进行发言。紧接着倪东业也补充道我院开展工作要落实到位,计划要安排好,要在党建中落实基础。

会议现场)

(会议现场)

通过本次学习向前进书记的讲话,强调工作落实、整治作风方面的问题,且根据我校的要求在今后发展中将党建和作风实时联系起来,构建良好的工作氛围,提升对基层党建的要求,并在作风上树立标杆。(编辑 袁健栋 袁长麟)