|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

2022年春季学期团学宣学生干部教育大会

2022-02-27 22:40:15  来源:

(通讯员 汤藤静 邓青松 图片 田谕彬)2022年2月27日,我院在体育学院会议室召开2022年春季学期团学宣学生干部教育大会。我院党总支副书记何斌、学生科科长姜素凤、团总支书记张弋明出席,会议由张弋明主持,全体团学宣学生干部参加会议。

(会议现场)

会议伊始,由团学宣负责人汇报新学期工作计划安排,同时细分各部门的工作以及新学期的工作要求,新学期的开始代表着新的计划和要求,这也提醒着各学生干部要在新的学期要有新的作为。何书记隆重回顾了我院在2021年取得的各项成绩,希望大家再接再厉、再铸辉煌。新的一年,何书记提出,要以“归零心态”继续启航新征程,开局便冲刺。为扎实开展开学各项事务,做好开学疫情防控,进一步加强学生干部的工作能力与服务意识,就“保稳定、抓学风、出成绩、抓特色”等方面与学生干部进行交流和工作安排。他提出,加强“七个课堂”建设:理论课堂、安全课堂、劳动课堂、文明课堂、网络课堂、励志课堂、清廉课堂和三大行动:强基行动、拓能行动、引航行动的理念。何斌老师要求在学生党建和早操要求中要落实好,在期末进行学生干部述职,各部门要求要有开拓性、创新性、突破性。最后在新学期整治推、拖、绕、揉的作风,树立工作标准,除去庸、躲、虚、散、旧等作风,不断提升自身意识和要求,加强团学宣学生干部的团结性。

(会议现场)

通过本次会议,希望各团学宣干部在新的学期撸起袖子加油干,按照要求做实事、事做实、实做事,做好一名学生干部。(编辑:袁健栋 袁长麟)