|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

我院举行第一届广播体操比赛

2021-12-18 22:44:53  来源:

(通讯员 汤藤静 黄冬青(实习)图片 蒋航 田永康)为了进一步推进学校阳光体育的蓬勃发展,提高广播体操的动作质量,展示学生的风采风貌。12月16日晚上七点,我院在篮球馆举行第一届广播体操比赛广播体操,由主持人杨睿奇介绍出席的各位领导与老师:体育学院党总支书记、院长倪东业 、党总支副书记何斌、副院长胡庆华、学生科科长姜素凤、教学科科长肖杰文、院办副主任宋庆龙、团总支书记张弋明以及各班级班主任。

随着“第九套广播体操现在开始"的音乐响起,同学们举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃....娴熟的动作中,洋溢着青春的气息。比赛中,各班同学精神饱满,动作整齐,齐心协力为班集体争取荣誉,表现的非常团结。赛场评委也本着"公平、公正、公开”的原则,认真仔细从各个方面进行评分。比赛结束后,我院同时对这段时间有良好表现的同学进行颁奖,激励各位同学积极向上。

通过这场比赛,不仅检查了学校广播体操教学的效果,同时也为各个班级搭建了展示力量、团结、健康、向上的平台。我院党总支书记、院长倪东业也在致辞中表示希望同学们以体操比赛为契机,加强体育锻炼。