|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

我院开展学生座谈会

2021-11-26 12:10:21  来源:

本网讯(通讯员 宋平  图片 袁长麟)为关心与了解我院学子对于学院教学工作、教学设施、管理机制的意见与需求,1125日,我院在德智楼9A202会议室召开学生座谈会,学生科科长姜素凤、教学科副科长肖杰文、团总支书记张弋明及各班学习委员和班级代表参加本次会议。

(会议现场)

会议伊始,各班学习委员及班级代表就学习、生活中遇到的问题进行发言,提出关于学院中教学设施、教学形式、教学场地卫生问题的反馈与建议,给予了许多诚恳的建议。就学习与生活中所遇到的困惑与难题,都一一进行提出询问。而对于学生们提出来的问题,三位老师都耐心的给出了合理的解释与之相关的解决方案,及时解决同学们在学习与生活中遇到的难题。

(会议现场)

此次学生座谈会不仅拉近了老师与学生的距离,也为学生们反映问题,解决实际需求提供了一个平台,通过学生与老师之间的沟通与交流,为同学们营造一个舒适的学习与生活环境。