|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

国旗下的民大青春主题团日活动

2021-11-22 22:18:50  来源:

(通讯员 袁需遥 图片 张成) 为了让新时期大学生积极投身于社会实践,为响应团委号召,我院与音乐舞蹈学院于20211122日早七点在五环体育场联合开展了国旗下的民大青春主题团日活动,我院及音乐舞蹈学院大一新生全体成员参与。

(活动现场)

活动伊始,主持人说明团日主题以及内容,组织同学们奏国歌升国旗,唱团歌,重温入团誓词。接着,由杨倩老师授微团课,让同学们了解党的十九届六中全会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。最后,优秀学生代表发言,引导大家树立正确的价值观,分享了党的内涵。

(活动现场)

这次活动的目的是为了增强民族责任感和使命担当,争做新时代新青年。作为新时代的我们,需深入了解百年以来中国共产党波澜壮阔的历史征程,领悟党的精神,铭记党史,以历史中先进人物为榜样,切实立足当下,主动迎接挑战,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。