|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

我院开展第三次新生干部培训

2021-11-12 09:40:06  来源:

(通讯员 汤藤静 袁健栋)为加强和改进大学生思想政治教育,补足体育专业学生干部的单方面弱势,我院于117日在德智楼二楼会议室开展第三次新生干部培训。本次培训由我院党总支副书记何斌主讲,全体大一干事参加。

首先,何斌老师指出,作为体育专业的学生干部要先准确定位自己的角色。学生干部不仅是联系学校各部门的纽带,更是学院的志愿服务者、学生中的先进代表。其次,成为一名学生干部要有最基本的创新、组织协调、表达等能力。这些能力关系到各位学生干部在以后能否顺利开展工作任务和活动,能够衡量当代高校学生干部的基本素质。最后,何斌老师强调,作为高等体育专业的学生干部应起到桥梁作用,帮助老师、学校。要时刻记住“时时为大家,时时为集体”。

通过本次会议,希望新加入的学生干部们能够尽早适应大学生活,积极认真地组织学生开展各项活动。并尽自身之力服务好同学、维护好秩序,为成为一名优秀的学生干部而努力。