|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

我院开展第二次新生干部培训

2021-11-05 10:00:01  来源:

(通讯员 汤藤静 袁需遥(实习) 肖铭宇(实习))为了让大一新干事更好地服务同学,提高自身工作能力,我院于114日在体育学院9A209教室组织第二次干事培训。本次新生干部培训由学生科科长姜素凤主讲,我院全体大一干事参加。

会议伊始,姜老师介绍学生干部的工作须知,依次从申请书格式、活动策划、经费预算、活动总结以及三个应该具备的意识五个方面进行了详细讲解。她强调,做好分内工作,离不开对自己工作的深刻理解和严格要求。后,为了让大家更清楚了解到各个部门的职能,明确部门的职责所在,让大家对部门有一个全新的认识姜老师又分别介绍了学校以及学院的各个部门,强调六个注意事项:上班时间、电脑的使用规范、复印机的使用方法、音响的借用、购物清单的使用方法、联系方式。

此次会议使每位学生干部对自己的职责有了更深刻的认识,有利于提高学生干部的工作积极性工作效率发挥学生干部的自我管理﹑自我教育﹑自我服务的精神,引导学生干部应如何处理好学习、生活、工作之间的关系