|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

我院开展大学英语四六级备考攻略教育讲座

2021-11-01 20:17:42  来源:

(通讯员 汤藤静 袁长麟  图片 蒋航)为让有意向或即将参加本学期英语四六级考试的同学们更深层次的了解四六级,我院学生会联合灵鹏·文都教育的老师于1028日晚七点在修院楼5B207开展大学英语四六级备考攻略教育讲座。由文都教育的老师胡秀琴主讲,我院全体大一学生参加。

(活动现场)

应疫情防控的要求,本次讲座采取云授课方式。讲座伊始,胡老师通过讲述考英语四六级的意义,使每位同学对它的目的产生改观。随后,她就英语四六级的题型:写作、听力、阅读、翻译四大类为在场各位学生进行阐述。不仅介绍了每个部分的分值占比,还根据每部分的占比为同学们进行详细的备考指导和考中的时间分配。而众所周知,学习英语离不开词汇,胡老师也再三叮嘱学生,除了当前的四六级,以后的考研英语也要对词汇进行更深入的了解。

(活动现场)

此次指导讲座为同学们备战大学英语四六级考试提供了具体有效的方法策略,有利于强化学生英语学习意识,对同学们增强信心、积极备考起到了正面作用。