|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

体育学院召开师范专业认证工作推进会

2021-06-24 10:07:54  来源:

2021年6月23日上午8点半,在体育学院会议室召开了我院师范专业认证工作推进会议。会议由体育学院副院长胡庆华主持。胡院长首先传达了学校近期关于师范专业认证工作的会议精神。本次学校的师范专业认证工作会议由教务处谭华处长介绍了目前学校相关工作的总体安排:1.全校师范专业认证工作分两批进行,文传学院和数学与统计学院的师范专业将于7月完成初步材料审核,正式考核时间为10月。2.其他师范专业要求于今年12月完成所有认证的准备工作。3.目前各个师范专业认证的主要工作为人才培养方案的修订、课程大纲的修订、课程报告达成度评价等。按照学校的工作安排,我院根据前期成立的师范专业认证工作小组的分工,布置了近期的工作重点是大学体育课程的相关内容制定和整理。

随后体育学院党总支副书记何斌就师范专业认证工作的重要性做出强调,他指出:此次师范专业认证直接关系着学院招生就业相关工作,可以说关系着生死存亡,希望所有成员共同努力完成此项工作。

最后体育学院党总支书记、院长倪东业提出3点要求:第一,要求大家高度重视、认真准备、按时完成。第二,工作时间紧、任务重。第三,要求所有同志以奉献精神为学院、学校、恩施州的发展贡献自己的力量。