|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

二零二一届毕业生晚会

2021-06-23 16:26:46  来源:

(通讯员 杨雨垚 秦恺 图片 蒋航)指缝太宽而时间太短,似水的流年在今天都化成了美好的回忆。为了欢送来自五湖四海的二零二一届毕业生,我校特此于2021年621日晚700在大学生广场举行2021届本科毕业晚会。

(毕业晚会)

(我校党委副书记、校长顿祖义)

(颁发学位证)

晚会伊始,我校党委书记向前进书记回顾了湖北民族大学更名、八十周年校庆等重大往事,在当今时代背景下对我校学生提出了三点希望:“一是希望你们敢于担当、砥砺前行,用奋斗书写精彩人生。二是希望你们以知促行、知行合一,用行动诠释社会责任。三是希望你们心怀感恩、知恩奋进,用大爱回应群众期盼。”

接下来我校党委副书记、校长顿祖义为本科毕业生代表颁授学位,与本科毕业生代表合影。

晚会节目表演伴随着医学部合唱《没有共产党就没有新中国》《不忘初心》

离退休人员工作处舞蹈《映山红》、体育学院《重逢》、湖北民族大学附属小学情景舞蹈《传承》、外国语学院、国际交流合作处歌伴舞《千年之约》、经济与管理学院情境朗诵《百年之约》、法学院、马克思主义学院、民族学与社会学学院歌曲《凤凰花开的路口》、文学与传媒学院情景歌舞《未来可期》、研究生处歌伴舞《星辰大海》、学生工作部(处)歌伴舞《奔跑的青春》、校学生会、校友工作办公室音诗画《一生有你》、音乐舞蹈学院、校学生会歌伴舞《中华民族一家亲》《我的祖国》、礼花绽放,歌舞发扬。

毕业生晚会就到此圆满结束了,同时也祝愿2021届毕业生在新的人生旅途中乘风破浪,再创辉煌,不忘初心,砥砺前进,并常回家看看!