|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

体育学院召开2021届毕业生第三次就业工作推进会

2021-06-09 11:24:46  来源:

6月9日上午,体育学院召开了2021届毕业生第三次就业工作推进会,学校党委常委田景福、招生就业工作处处长李国贵、就业指导办公室主任杨磊蕾出席会议,体育学院党总支书记、院长倪东业、党总支副书记何斌、副院长胡庆华以及各科室负责人、全体辅导员和毕业班班主任参加。副书记何斌主持会议。

会上,首先由学校就业指导办公室主任杨磊蕾通报体育学院目前整体的就业情况;其次由学生科科长姜素凤传达教育部2021届高校毕业生就业工作第三次调度视频会议的精神;然后由毕业班班主任张弋明、班级联系辅导员宋娜汇报各班毕业生的具体就业情况。

会上,招生就业工作处处长李国贵指出,就业工作要真正落到实地就必须要加强对学生就业的指导、就业市场的拓展、学生就业的服务。

会议最后由学校党委常委田景福作总结讲话,他要求体育学院要提高政治站位,要把就业工作当做一项主要政治任务来抓;同时还要把就业工作作为衡量学院办学质量的重要指标来抓,要摸清学生的思想状况,要加强对困难学生的就业帮扶,真正高效的完成今年的就业工作。