|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

体育学院2021年团学宣换届大会隆重举行

2021-05-31 23:40:32  来源:

(通讯员宋平 袁长麟 图片田永康)531日晚,我院16届换届大会在德智楼9A211教室隆重举行。本次活动由团总支书记张弋明主持。党总支副书记何斌、学生科科长姜素凤、团总支书记张弋明、学生科宋娜老师以及团、学、宣新旧干部出席本次大会。

(优秀干部)

党总支副书记何斌讲话)

团总支书记张弋明主持

活动伊始,党总支副书记何斌发表重要讲话,他对上一届学生组织所取得成绩和付出的努力表示崇高的敬意与感谢,对下一届学生组织表示了衷心的祝贺,他要求所有的学生干部学会“仁”,做有力量的仁者,不论顺境逆境,要求生存和发展,他要求学生干部发扬奉献精神、发现“三牛”式优秀人才壮大队伍、发展体院学生工作进一步上台阶,他最后要求大家“红色体育守初心、健康中国担使命”,为阳光校园、健康校园助力。随后宣传中心主任罗澄,团总支副书记赵春皓,学生会主席童毅分别对这一学年的工作做汇报。

(宣传中心罗工作总结)

团总支副书记赵春皓工作总结)

学生会主席童毅工作总结)

紧接着党总支副书记何斌为宣传中心、团总支、学生会主要负责人颁发聘书并合影留念。

学生科科长姜素凤进行总结

学生科宋娜老师宣读

随后学生科宋娜老师宣读了体育学院新一届学生干部任职名单。新一届团学宣学生干部代表乔宇欣发言,她对过往工作中出现的问题进行总结并提出相应的改进措施。

乔宇欣发言

活动最后学生科科长姜素凤进行总结:她希望各学生干部在一年来工作岗位上的经历,能够帮助他们指导未来,生活中各方面不断进步。同时她要求新学生干部应在工作中不忘初心、提升自我,要将团学宣做的更好,做的更强。

(会议现场)

通过此次换届大会,相信新的学生干部会明确自身的责任与期望,齐心协力,使团学宣在未来不断进步,为体院争光。