|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

未来学堂例库使用培训会

2021-05-25 22:30:58  来源:

(通讯员 袁长麟 秦恺 图片/宋平 冉印才)为促进我院了解今后课堂教学的状况,给予大家更好的帮助,于525日晚6点,在我院德智楼9A209开展“未来学堂例库使用培训会”,由教学科肖杰文老师担任本次教学会的主讲人,未来学堂地区负责人易楚琦进行授课,示范生集中实习的同学参加教学会。

(易楚琦向大家阐述未来学堂例库)

会议伊始,易楚琦向大家阐述未来学堂例库,让同学们进入中小学课堂,了解中小学的教学情境,探索中小学的教学规律,学习中小学教学方法和手段;丰富的教学案例,教学文案,微课堂,教学视频等等给即将参加示范生集中实习的同学们提供了很好的基础教育资源平台。

(授课现场)

通过案例库使用培训,培育教师职业素养,提升执教能力和执教艺术尽快适应新的教育教学工作,为同学们现阶段的见习和最终踏上实习岗位打好基础。