|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

>

恩施州体育发展“十四五”规划暨恩施州户外运动示范区“十四五”发展规划汇报会

2021-05-17 11:04:15  来源:

(通讯员 袁健栋 袁长麟 图片 赵俊哲)514日上午,在体育学院会议室召开恩施州体育发展十四五规划暨恩施州户外运动示范区十四五发展规划汇报会

(出席领导)

(莅临专家)

出席本次会议的领导有体育学院党总支书记、院长倪东业教授,体育学院副书记何斌副教授,体育学院副院长胡庆华,莅临本次会议的领导有恩施州文旅局副局长谭培忠,专家学者有上海体育学院教授、博士生导师、博士后合作导师郭玉成;华中师范大学体育学院教授、博士后、博士生导师陈元欣;湖北大学体育学院教授、博士生导师石岩;武汉体育学院教授王学实;中南民族大学体育学院教授张铁明;上海体育学院副教授、博士后李守培;由体育学院学科建设科科长万利以及副教授张辉担任本次会议的汇报人,体育学院部分教师、全体研究生共同参加。

(规划汇报)

会议伊始,副教授张辉对恩施州体育发展十四五规划进行汇报汇报结束,由副教授万利对恩施州户外运动示范区十四五发展规划进行汇报,两个规划内容汇报结束由专家针对两个规划审核与评议。

(会议现场)

此次会议充分体现我校对体育事业、体育产业发展与户外体育活动的高度重视并且积极开展相关特色活动,广泛响应国家号召,将建设体育强国理念深挖落实,积极推进体育事业高质量发展,不断构建体育产业发展的新格局。