|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

冬日情暖,助力考研

2020-12-23 17:55:22  来源: 大通社体育学院分社

(记者 宋平 罗澜 图片/胡胜涛“情系研学子,礼送考研人”。12月13日至24日,时逢十二五国际志愿者日,我院社会志愿与志愿者工作部带领全体志愿者,在德智楼一楼二楼为考研学子送去爱心物资,为考研的学长学姐们加油鼓劲。

(我院志愿者服务站)

活动前期,我院志愿者举行会议部署,确定好物资清单,并提前购买物资储备,对志愿者进行培训以及活动细节的讲解,为保证随时可以为有需要的同学提供帮助,安排志愿者将在服务站点一日3次值班,为考研学子带来温暖与帮助,希望考研的学长学姐们在备考期间感受民大的温暖,减轻考研临近所带来的压力,增强信心和斗志,保持良好的心态,迎接最后的挑战。

(为考研学子提供服务)

期间,志愿者们在服务站点坐班,将小卡片送给考研学子,事先告知服务站点有姜茶和咖啡等相关服务,向有需要的考研学子提供帮助。拿好纸杯等物品,轻声询问需不需要帮助,为有需要的考研学子提供温馨帮助并送上考研祝福。

“冬日情暖,助力考研”,我们把自己微薄的心意送上,送给一路与孤独同行的你们,在梦想的道路上不再畏惧,路漫漫兮,过程艰辛,乾坤未定,你我皆是黑马。加油,考研人!