|学院新闻

| 网站首页

| 学院新闻

| 正文

我院召开新生入学教育系列讲座——独立之思想,自由之精神

2020-11-24 20:12:40  来源: 大通社体育学院分社

(通讯员 杨雨垚 罗澜 图片/乾恩基 胡胜涛)为帮助20级学生尽快适应大学生活,1122晚八点,我院于德智楼二楼9A211教室召开新生入学教育系列讲座,我院党总支副书记何斌担任本次会议主讲人,20级全体同学参加本次会议。

(讲座现场)

会议伊始,何斌对如何适应大学生活进行解答,对如何拥有精彩的大学生活,给予同学们正确认识和规划,尽快适应大学生活要重新设定目标,要进行大学职业规划。讲座中强调在大学生活中要有环境的适应、学习的适应、心理的适应和人际关系适应的能力,要为以后的生活打下坚实基础,同时要培养自己的兴趣,规划好大学以后的职业路线图。会议最后,何斌提出三点期望,希望同学们志存高远,学业精深,体魄强健,在大学里有更好的成长。

(讲座现场)

通过本次会议,使每位同学对大学生活有了更好的期待和更积极的心态,希望同学们永葆“独立之精神,自由之思想”,规划好自己的大学生活。