|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

我院开展大学生创新创业座谈会

2020-11-24 09:38:12  来源: 大通社体育学院分社

(通讯员 胥文浩 罗澜 图片/许宝栓 田丽娟)培养在校大学生的创新创业意识,提高创业就业能力。我院于1121日下午在德智楼二楼会议室召开创新创业座谈会。此次会议邀请到我院99级优秀校友舒荣安,01级优秀校友李洪群,01级优秀校友宁华宗,02级优秀校友田欢,04级优秀校友周晓燕,我院全体领导及学生干部参加本次座谈会,党总支副书记何斌担任此次会议主讲人。

(会议现场)

会议伊始,倪东业介绍各位校友嘉宾,学院领导和老师。讲座过程中校友们分享了自己的创业经历,要求同学们要有不怕苦,不怕累,不服输也不怕输的精神,要抓住机遇,迎接挑战,在学校里要努力学习,热爱生活和准确的自我定位,其次希望同学们从心出发,向心而行,有明确的人生规划。随后的互动环节,同学们踊跃提问,积极与五位老师进行交流。紧接着倪东业聘任我院的五位优秀校友为我院的创业导师并向其颁发证书。会议最后倪东业进行会议总结,对校友们的到来表示欢迎,并与学友合影留念。

(颁发聘书)

(合照留念)

(会议现场)

通过本次会议,进一步搭建了校友与母校的交流平台,为我院学子传递了鲜活的榜样力量。此次会议使同学们更加明确未来职业规划,为自己的璀璨明天打好坚实基础。