|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

我院召开全院教学工作研讨会

2020-11-06 15:01:55  来源:

(杨雨垚 汤藤静)11月5日,我院二楼会议室召开全院教学工作研讨会。我院党总支书记、院长倪东业,党总支副书记何斌,副院长胡庆华,体育学院全体教职工参加此次会议。

会议伊始,副院长胡庆华对近期的教学工作进行了介绍和安排,并着重对大学体育与健康课程教学和体质测试工作未来的发展提出了自己的思路,并请会上研讨其次,党总支副书记何斌以《基于体育课程思政金课的国家导向——体育教师“教书育人”的反思与期望》为题,做了体育课程思政建设的汇报。

会议最后,党总支书记、院长倪东业对课程思政改革进行指导,并以自身经历强调在课堂上,学生和老师双方应当互尊互爱。随后他还对硕士点申报、教研活动开展、大学生体质测试、创新创业等工作进行了要求