|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

体育学院赴来凤县张富清先进事迹馆开展支部主题党日活动

2020-10-16 09:08:54  来源:

(通讯员 张弋明)1015日,体育学院为开好十月份“学习英雄,不忘使命”的支部主题党日活动,特组织全体党员干部赴来凤县参观学习张富清先进事迹馆,通过此形式将支部主题党日活动真正走深走实。

在张富清先进事迹馆,大家通过讲解员讲解、文字图片介绍、实物展示、视频观看等形式,详细了解了张富清老英雄60多年来战斗、工作、生活的情况,被老英雄坚守初心、对党忠诚、永跟党走的革命本色,艰苦奋斗、朴实纯粹的人生态度,大公无私、先人后己的奉献精神深深感动。

正是在这样的氛围感召下,我们开始了支部主题党日的活动。宣读赵鹏同志为预备党员的文件、上交10月份的党费、重温入党誓词、诵读党章、领学张富清的先进事迹……。

活动结束后,全院党员干部均表示,在今后工作和生活中,将始终坚守初心和使命,向榜样看齐,真抓实干,扎实做好各项工作,推动体育学院高质量发展。