|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

我院召开绿葱坡滑雪实习基地见面座谈会

2020-10-15 12:38:24  来源: 大通社体育学院分社

(通讯员 罗澜 胡胜涛 图片/胡胜涛)10月14日,在体育学院二楼会议室召开了绿葱坡滑雪实习基地学生见面座谈会。绿葱坡滑雪基地负责人胡陶木,基地总经理郑孝欢,我院副院长胡庆华,教学科副科长肖杰文以及我院2017级19名同学参加本次会议,会议由胡庆华主持。

(会议现场)

会议伊始,胡庆华介绍本次专业实习的整体情况。接着,基地负责人胡陶木和基地总经理郑孝欢分别介绍了实习基地的整体情况及实习的基本保障、岗位的设置、日常实习工作的安排等。随后,同学们对实习的问题进行提问,基地负责人胡陶木为同学们进行一一解答。紧接着,肖杰文对同学们提出几点要求和希望,要转变角色融入实习单位,努力学习相关的知识技能,服从管理,为企业创造价值的同时自己收获成果。会议最后,胡庆华副院长要求同学们低调做人高调做事,放低姿态,转变角色,把自己当做公司企业的一员,克服困难,服从基地管理,认真完成工作任务,明确职责,多学、多问、少抱怨,有诉求学会与管理者沟通交流。

(会议现场)

实习是一个成长的良机,是大学生们广泛接触社会、增长见识、锻炼成才的有效途径。相信通过今后在绿葱坡滑雪场基地的实习,实现自我能力的提升。