|学院新闻

| 网站首页

| 学院新闻

| 正文

同心战疫情,青春勇担当

2020-10-05 18:24:00  来源: 大通社体育学院分社

本网讯(通讯员 胥文浩 罗澜 图片/胡胜涛)为了进一步弘扬志愿者服务精神,提高在校大学生的素质,扩大青年志愿者的影响力,营造和谐的校园氛围和加强各学院之间的交流,体育学院联合法学院马克思主义学院在德智楼举办了以“同心战疫情,青舂勇担”为主题的测体温活动。

(活动现场)

活动开始,由各学院社会实践和志愿者工作部负责人商讨相关事宜,确定具体分工之后,各志愿者开始上岗。从每周一到周五在德智楼正门和侧门各安排一轮志愿者对进出人员进行体温检测,分为上下午两轮班,各学院负责人对本院的志愿者到岗情况及时进行打卡拍照汇报。发现发热情况及时上报并做好后续工作。

(活动现场)

服务无终点,奉献无终点,通过此次志愿者活动的成功举办,有效弘扬了“奉献、互助、友爱、进步”的志愿精神,体现出各学院之间的友谊和团结合作,同时也增加了我院与其他二级学院之间的交流。