|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

我院优秀校友汪灵海回校举办讲座

2020-09-22 19:13:47  来源: 大通社体育学院分社

(通讯员 罗澜 图片/乾恩基)9月22日上午,我院邀请99级优秀校友广州好好学电子科技有限公司董事长汪灵海在德智楼二楼9a210教室开展“互联网创业”系列讲座。我院党总支副书记何斌、团总支书记张弋明及全体19级学生参加本次讲座。

(讲座现场)

汪灵海董事长结合自己求学、工作和创业的经历向大家分享自己的经验。分别从求职创业和就业方面讲述自己的心路历程雨同学们交流心得。讲座过程中谈到在自己创业的这段时间见证互联网发展趋势之迅速,建议同学们选择自己喜欢的职业,大胆尝试。他希望每一位学弟学妹在大学四年生活要学会自主学习、独立思考,提高学习能力,紧随时代潮流。讲座最后,汪灵海董事长与同学们进行沟通交流,对同学们提出的问题和疑惑进行一一解答。

(讲座现场)

通过此次讲座,让更多的学生学习优秀校友优良作风,实现成功就业和创业。对互联网创业有了更深入的了解。