|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

我院举办新生教学讲座

2020-09-21 21:53:34  来源: 大通社体育学院分社

(通讯员 胥文浩 罗澜 图片/乾恩基)为帮助大一新生开创一个良好的学习开端,尽快适应大学生活。我院于9月21日晚在德智楼体育学院9a209教室开展以新生教学为主题讲座,我院教学科副科长肖杰文担任主讲,大一全体新生参加此次讲座。

(讲座现场)

讲座伊始,教学科副科长肖杰文对大一新生表示热烈的欢迎,同时表达了自己对大一新生的美好祝愿和期望。讲座过程中提到体育教育和社会体育指导与管理的区别,并分别介绍了两个专业的人才培养方案及社会体育指导与管理和体育教育的实践实习。紧接着强调要端正学习态度,切记不能挂科。讲座最后,教学科副科长肖杰文对同学们进校以来的困惑进行解答。

(讲座现场)

此次讲座主要的目的是让新生更快的了解大学,融入大学的生活,更好的树立大学目标,也加深了新生对我院的认识与理解,加强学院与学生的沟通,共同推进我院的发展。