|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

体育学院召开2017级社会体育指导与管理专业实习单位见面会

2020-09-08 18:46:44  来源: 大通社体育学院分社

(通讯员 罗澜 图片/胡胜涛)9月7日,体育学院2017级社会体育指导与管理专业实习单位见面会在二楼会议室举行,湖北趣学集团董事长高扬、总经理田贺龙,体育学院党总支副书记何斌,教学科副科长肖杰文,班主任张弋明以及全体社会体育指导与管理专业学生参加。

会议由肖杰文主持。会议伊始,湖北趣学集团董事长高扬发表讲话,讲述了自己创业的经历,体育学院活跃的氛围带给他创业的启发,在创业的的过程中,也经历了很多坎坷,在学院同学的帮助下渡过难关,同时也体会到,经历过挫折之后,才能明白同学之间的感情。

(会议现场)

接着,湖北趣学集团总经理田贺龙发表讲话,创业的日子是清贫的,在学院领导老师的帮助下,才继续创业下去。紧接着,分享了自己的商业模式,让同学们打开思路,让自己知道,自己能做什么,适合做什么,能做什么,可以更清楚的认清自己,找到适合自己的工作,并提醒同学们不要走上网贷的道路。他们向2017级同学提供了广大的实习空间,给同学们更多的发展机会,希望同学们有更多的进步。

(会议现场)

通过此次讲座,促进大学生企业与成长发展所需各要素的全面对接与有机互动,造就一大批大学生创业者,推动大学生创新创业工作高质量发展,愿体育学院学子再创佳绩!