|学院新闻

| 学院新闻

| 正文

我院召开2020年秋季专升本座谈会

2020-09-04 10:21:31  来源: 大通社体育分社

(通讯员 胥文浩 陈泓宇  图片/乾恩基 许宝栓)9月3日下午,体育学院在二楼会议室召开专升本座谈会,学院党总支书记、院长倪东业,党总支副书记何斌,副院长胡庆华,学生科科长姜素凤,教学科副科长肖杰文以及全体专升本同学参加了本次会议。会议由姜素凤主持。

(会议领导)

会议伊始,教学科副科长肖杰文对专升本专业和教学管理的要求进行了介绍,并着重讲述了学院的人才培养方案。其次,党总支副书记何斌对专升本学生提出了要珍惜学习机会、要慎重对待自己的专业、要做体育文化人、要增强主人公意识、要提高五防意识的五个要求。接着是学生自由提问环节,同学与学院领导进行交流,并提出了相关问题,各领导和老师对提出的问题都进行耐心的解答。

(会议现场)

最后,体育学院党总支书记、院长倪东业作总结讲话,他强调要加强按安全防范意识,尤其是疫情防范,强化纪律意识,要珍惜学习机会,尽快融入体育学院这个大家庭。