|学院新闻

|   学院新闻

|   正文

我院智能工程系开展教学期中检查学生座谈会

2023-11-23 17:01:41  来源:

11月23日,我院智能工程系在集成楼212开展期中座谈会,副院长钱楷、产学研办公室主任达华老师出席会议,智能工程系各班班长、学习委员和学生代表参加会议。

173C9

钱院长指出本次会议开展的目的是了解同学们的学习情况和进度,帮助同学们解决学习中存在的困难和疑惑。随后,各班班长、学习委员和学生代表依次发言,反映各班学习情况与课程进度,学习过程中遇到的问题,并对老师授课方式提出建议。随后,与会老师为同学们解答疑惑,并指出学生不足,最后,钱院长做出总结,并祝愿智能工程系的同学们在期末考试中能取得优异成绩。此次会议加深了同学们对专业课学习的认知,揭露了部分课程在时间安排与实际教学上的不足,为实现课堂优化与创新提供了切实方案,有利于提高课堂教学的时效性和可及性。

(文字:朱煜锋  编辑:王洋  审核:汪涛 刘薪)