|学院新闻

|   学院新闻

|   正文

智能学院召开全体教职工大会安排学期末各项工作

作者:王晓敏 编辑:郭竽礼果 审核:向军    2022-12-01 16:48:27  来源:

2022年12月1日,智能学院在212会议室召开线上、线下全体教职工大会,传达近期学校关于疫情管控、期末教学安排等相关会议精神。学院党委书记孙先波、党委副书记汪涛、副院长钱楷、副院长向军出席会议,执行院长陈世强主持会议。

会上,党委副书记汪涛对学期末学生教育管理工作作出具体安排。

副院长向军传达了学校关于期末教学工作会议精神,并对学院期末教学工作作了详细安排,要求全体任课老师一定要按照学校相关会议要求,按时完成各项教学任务,细致、准确做好期末考试相关准备工作,确保本学期教学工作顺利完成。

执行院长陈世强对学校近期关于疫情管控、安全风险防范等会议精神进行了全面传达,引导学院全体教职工站在讲政治的高度认清形势、理解政策,要求教职工切实担起责任、扛起担当,不怕困难、不畏艰难,做好各项保障工作,对学生进行及时解释、疏导,确保学院各项事业平稳、安全。

党委书记孙先波对陈院长、汪书记、向院长的相关工作安排表示高度认同,要求全体教职工严格按照以上工作安排落实到位,确保安全、高效地完成期末期间所有工作。