|学院新闻

|   网站首页

|   学院新闻

|   正文

李校长到学院调研专业认证、新工科建设等工作

2022-03-10 10:39:53  来源:

(本网讯 王晓敏)2022年3月3日,李军副校长到智能科学与工程学院二楼会议室召集座谈会,就有关新学期学院新工科建设、专业认证和教学工作开展调研座谈,学院党委书记孙先波、副书记汪涛,以及部分科室、系部、专业负责人参加座谈。

李军副校长在座谈中对新工科建设、专业认证、教学审核评估、教学团队建设等方面进行了详细了解,听取了学院关于"新工科"建设、师范认证和工程认证相关情况报告,对学院新学期开学准备工作和专业建设等工作给予充分肯定,特别是学院合并后新工科建设、专业调整等工作,为学校"十四五"高质量发展、应用型改革起到了示范作用。他指出,目前开展教学的最大挑战仍是学生返校后的疫情防控措施,学院和教师们仍要做好在一段时间内采取网上教学和线下教学同时进行的各项准备。对于新工科的建设工作,李校长表示,要对照指标,加大建设力度,争取将学院办成应用型、创新性复合人才培养的摇篮。此外,李校长还对学院的高层次人才引进、“双师型”教师队伍建设等工作提出了要求。